Чувство

ЧУВСТВО
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

Не знал, что чудо сотворить,
Любовь способна в жизни,
Что может душу  воскресить,
Когда уж путь не мыслим.
Не знал, что может подарить,
Любовь такое  чувство,
Когда не в силах позабыть,
До грани безрассудства.

ПРИПЕВ
О как тебя благодарить,
Как выразить искусно,
За эту сказочную жизнь,
За нежность и за  чувства.
За то, что рядом хочешь быть,
Везде и повсеместно,
И  можешь душу   вдохновить,
И делом, и словесно.

Не знал, что может это быть,
Со мной такое чувство,
Когда не в силах ты остыть,
Не ведаешь ты усталь.
Не знал, что может возбудить,
В душе такое буйство,
С твоим явлением,- явить,
Судьба такое чувство.

ПРИПЕВ
О как тебя благодарить,
Как выразить искусно,
За эту сказочную жизнь,
За нежность и за  чувства.
За то, что рядом хочешь быть,
Везде и повсеместно,
И  можешь душу   вдохновить,
И делом, и словесно.


© Copyright: Юрий Осиян, 2020
Свидетельство о публикации №120111109365


Рецензии