Осенний поцелуй

С блаженством ощущаю осень.
Всю прелесть красоту, листвы!
И осторожно ветер, трепет.
Деревья , ветки и листву.
Вот лист сорвался.
В небе кружит.
Еще чуть чуть и на земле.
А я стою с тобою , рядом.
Ты излучаешь, теплоту.
Смотрю в глаза, читаю мысли.
Твоя рука в моей, руке.
Твое лицо, улыбка голос.
Ты смысл, часть моей судьбы.
Пусть дождь осенний, нежно шепчет.
Свою мелодию, любви.
Мы долго будем целоваться.
Среди осенней красоты!
Ты знаешь, по тебе скучаю.
Когда не рядом, когда врозь
Я это часто замечаю.
Проснулись чувства и любовь!
Хочу сильней к тебе прижаться.
Раскачиваясь на ветру.
Ты моя радость, мое счастье.
Люблю, люблю тебя люблю!!!!


Рецензии