Единственным желанием...

Единственным желанием
Я назову тебя,
И наше расставание
Необходимо для меня.
Я повзрослела, поумнела,
Я расцвела как лепесток,
На месте не сидела,
А развивалась. Педагог
Учил меня.
Один, другой и третий...
Их много было за дни
Вдали.
Хотела вернуться,
Чтобы ты меня встретил,
А ты...
Меня позабыл.


Рецензии