9. 11. 2020. Зима лето муха

Ну вот зима, снова настала.
Печку топлю, дрова таскаю.
Мухи замёрзли, это радость.
Печь протопил, мухи ожилили.

Дома тепло, летает муха.
Жужит под ухом, вот зараза.
И дихлофос, я летом кончил.
Свернул газету, добить муху.

Кончилось лето, было лучше.
Печку топил, я раз в неделю.
Но зима тоже, время года.
Любое время, в радость нам.


Рецензии