Молитва обо мне

В блокноте прочерк - Никто.
И у меня Вы Когда то были интересны.
И тихой сапой я ушла
Куда? Вы запомнили давно куда.

Ирисы светлы на небе
В гармонии Сиреневой реки.
Пусть без толку зима вьюжит.
Мне от главного не далеко.


Рецензии