Смертный бой...

Иногда устанешь от тревог,
От забот и слишком длинных дней.
Сядешь за столом и говоришь:,,Эй,Тоска,винца себе налей!Как ты надоела мне,зараза!,,
Тут Тревога подоспела сразу.
,,Ну,а ты? Чего сидишь,дрожишь?Погляди,трясутся аж коленки.
Господи,поставить бы вас к стенке и одним ударом замочить!,,-продолжаю я ее бранить.
,,Где твоя подруженька-Хандра?Ну,зови и обе наливайте!Буду вас топить в вине и знайте,утоплю,уже мне не в первой!Опачки!И Слезы!Прям рекой!
Не нужны,вас сразу вытираю! Только появитесь!Брысь пошли!
Нос зашмыгал?На хрен,отрезаю! То-то же!Не брызгай здесь соплей!,,Сбой дала вся нервная система.,,Ну,а ты ,чего разбушевалась?Хочешь Корвалола?Фик тебе!Много я его уж наглоталась!Следущий...
Унынье!Не ждала!Ты один?А вот и Безразличье!Вся компания сидит,отлично!
Объявляю вам я- смертный бой!
Ну-ка,запевай со мною, Радость,Оптимизм,и ты давай родной!
Чтобы этим хлюпикам досталось!
Нечего цепляться им за мной!,,
Как запела,музыку врубила,так плясала,стены аж дрожали!Появилась жизненная Сила!
,,Гости,, все от страха убежали.
Вот что значит -боевой настрой!!!
И бутылку я не допила,без вина -всех к черту прогнала...


Рецензии