Тихо, Громко

Тихо…
Пусто..
Очень…
Ночью

Ты со мною
Тут не спишь.

Обнимаю
Нежно кофту,
Образ твой
Где ты лежишь.

Тихо…
Слезы на подушку
Упадут
Снова сейчас,

Крик…
Разрыв аорты,
Сердце вдребезги
У нас

… Ты не спишь
Со мной нет сна.
И вокруг лишь
Темнота.
Ты и Я
Два зеркала,
Два мира,
Что слились
Вдруг воедино.
Ты и я
Ночная мгла
Что нас сотворила.

Свет потухший
Отзвук фраз
Музыки мотивы

Все, что есть
У нас сейчас
То, что неделимы!

Утро…
Солнце…
Холод…
Дождь…
Что с этой погодой?
То, что и внутри
Сейчас
Слезы у природы
Та, что повенчала нас
Этой красотою
Мы с тобой
Здесь и сейчас
Проживем с природой

Вместе,
Дальше,
Пройден час
Той минувшей бури.

Тихо…
Громко…
Снова ночь
Смену дня готовит.
Ты откроешь

Снова глаз
Он глаза закроет
Встанет,
Выйдет,
И придет
Ляжет рядом,
И уснет,
С нежным поцелуем.

Утро…
Вместе…
Рядом ты
И она с тобою

Смотришь…
Не отводишь глаз
Гладишь волосы рукою.
Мирно спит
Она сейчас
Только лишь с тобою
Взмах ресниц
Глаза в глаза
Счастье,
Полное слиянье
Страсти две
И два желанья.
Две души
Два пониманья.
Обнял он,
Она его
Дрожь по телу
От всего,

Капли пота на лице
И рука в его руке.
Сильно…
Крепко…
Безгранично…
Чрезвычайно…
Бесконечно…
После….
Поцелует вновь
Скажет:
«Спи, моя любовь
Рядом буду
Я всегда
Я теперь твоя спина
Лишь с тобой
Неуязвим,
И с тобой
Я полон сил
Вместе
Слышишь
Навсегда
Ты моя – любимая»
Смотрит…
Плачет…
Обнимает…
Счастье, радость возникает
И зажглись опять глаза
У нее,
И у Меня!


Рецензии