Безнадега

Я с тобою общаюсь ,
как с пустотой ,
Я кричу о любви ,
и не слышу ответа ,
А , когда ухожу ,
слышу вслед вдруг :
,,Постой !
Наша песня с тобой
до конца недопета ..."
Ты загадкой своею
опять привлечешь ,
и сама не поймёшь ,
любишь , или не любишь ,
То нежна , так ,
что кажется ,
близости ждёшь ,
то прощаешься вдруг ,
и нисколько не шутишь .
Переменчивость чувств ,
переменчивость слов ,
как одна из основ
наших редких свиданий ,
Я к тебе не примчусь ,
я тобою здоров ,
Я не болен тобой ,
безнадегой признаний ...


Рецензии