В нас разбиваются вОроны

"В нас разбиваются вОроны"

В нас разбиваются вороны.
Дышим им в крылья.
Погоня сов.
Крик.
Разлетаются головы,
тех, кто не смог убежать от псов.
Чьи-то дела подгорелые
тянут за нами вонючий грех.
Ох, как же нужно быть смелою,
чтобы сейчас не забыть про всех.
Я- не такая и милая,
как меня видел в своих стихах.
Просто совсем не брезгливая,
если касается ветхих плах.
Я не такая уж новая,
вместе со мной - не предвидишь путь.
Пусть говорят - хреновая,
пусть, лучше так, чем сорваться в муть.
Ты собери все ценности ,
их придержи пока не вернусь.
Крылья, в замок, для верности,
мало ли где я вдруг окажусь.
Там меня мало видели,
думают - ангел.
А, я, держу мел.
Помнит нутро, где обидели,
даже того, кто меня доел.
Всем им прибудет равное,
месть не мое, это их удел.
Здесь и сейчас, я - главная, ...
лишь бы ты вовремя прилетел.
10.07.2020 00:10


Рецензии