Мона Юля

Чиста душа твоя младая
И светел лик улыбкой твой,
Молюсь тебе я, понимая,
Что Божья Мать равна с тобой.

Губами нежно прикасаюсь
Я к фотографии твоей,
Шепчу — Люблю, как будто каюсь,
За страшный грех в судьбе моей.

Не получив с Небес прощенья,
Себя распну — чтоб не грешить,
А ты, мне даришь воскрешение,
Позволив мне тебя Любить!

2002 год


Рецензии