Ну, вот и всё?

(Светлой памяти моего брата
Пал Палыча Писаренко посвящаю)

Ну, вот и всё...
Сказали: "Умер ночью".
(Я ж собиралась
Утром позвонить).
Но... вот и всё :
Закрылись брата очи.
И... тишина.
И некому звонить.

Ну, вот и всё.
Родня его в печали.
А он ушёл
Так мирно, как и жил.
А он ушёл
В заоблачные дали
Он нами всеми
Очень дорожил.

Но моё сердце
Верить в смерть не хочет:
Мой брат не умер,
Несмотря на весть.
Он, как и прежде,
В гараже хлопочет.
Ведь в Царстве Божьем
Тоже... гараж есть!


Рецензии