Моя душа жить без тебя не может

Моя душа жить без тебя не может
Я застелю обратно наше ложе,
И буду ждать, когда придет рассвет,
Для нас с тобой двоих,
Проснется солнца свет.
Я крепко за руку тебя возьму
И нежно тебе прошепчу:
«Что я люблю и я смогу»,
Я рядом все с тобой пройду
И отвечаешь мне в ответ:
«Ты мое солнца яркий свет,
Моя родная, неземная,
Неповторимое, спасенье моих бед.»
С тобою сила, вдохновенье,
Мы друг для друга
Дышим и живем.
И пусть нас загоняют
В черный список
В котором мы с тобой вдвоем.
А мы с тобой судьбу напишем
Мы друг для друга
Наше сердце сбережем.
Пусть нам завидуют
За счастье наше.
Ведь, многим не дано понять,
Когда ты любишь ту,
В которой видишь счастье,
Которая смогла, с колен поднять!


Рецензии