Я расцветала для тебя

Я расцветала для тебя
С тобой лишь счастьем наполнялась,
С тобой, я чаще улыбалась.
С тобою, просто я жила.
С тобою снова насыщалась,
Переполнялась, возрождалась,
В твоей любви, лишь я купалась.
И воплощал ты все мои мечты.
Ведь нам с тобой легко дышалось.
И все на свете получалось
У нас  с тобой вдвоем.
И счастьем был наполнен дом.
С утра друг другу улыбались
И перед тем, как встать,
Друг другом, мы сначала наслаждались.
А после, в будни погружались.
И вечером мы снова обнимались.
Поужинав, опять смеялись,
И неустанно целовались
До дрожжи наших тел.
Благодарю тебя любимый,
За то, что вплетены в судьбу,
За то, что небом ты мне послан.
За все тебя благодарю!


Рецензии