Жванецкий

Жизнь посвятил народу своему
Великий Человек - страны великой,
Активно мысль внедряя в полутьму,
Нас просвещая радостной улыбкой.
Естественно и мудро обучал,
Цепляя за живое афоризмом,
Как по стране дежурный генерал
Идти вперёд своей дорогой завещал,
Йотой сатиры в душу проникал!


Рецензии
Хорошие теплые слова!
Царство ему Небесное!

Игорь Дань   21.11.2020 15:10     Заявить о нарушении