Первый поцелуй

Романтика и первый поцелуй
При нашей встрече - нет пути обратно.
Когда влюбился, больше сам рискуй,
Чтоб наградили в деле ратном.
Природа и родные окружили
И помогли развиться чудесам,
Где мы б с тобою не тужили
И открывались радужным мирам.
Но поезд тронулся и руки затряслись,
Уже скучаю, не могу иначе,
Все мысли о тебе вдруг собрались,
Я тосковать без нее начал.
Но я тебя дождусь и встречу на перроне,
Заобнимаю, зацелую вновь,
И вознесу принцессу в чудном троне,
Я точно знаю, ты моя любовь!


Рецензии