Я детям

Я детям своим ни хрена не оставлю!

А потому что не ценят
Ничего во мне...

Нам лень говорят общаться
С тобою
Ты странный
И весь какой-то извне.

Когда им будет за сорок...

Я оказавшись в пустыне
Далёких звёзд измерений.

Присяду на бархан
Реальности
Показывая им следнепальцевые
Межгалактические тени)


Рецензии