О жизни

Пишу в стихах о жизни, а в прозе бью смыслом,
Люблю играть во всё со всеми,
Ведь для меня другой закон написан.
И не чураясь норм, моралей, создам свои в гареме.
И книги дарят свет на ужас тёмных улиц,
Развратен путь мошенника, расскажут люди.
Пойду за дамой, обойдя безумных куриц.
И после всего этого, я не дошёл до сути.
Религиозен, любопытен и хорош собою,
Открыт для творчества, науки и спортивен,
На вечном позитиве, готов помочь любому,
Но для кого-то может даже и противен.
Я верен дружбе и любви ценитель,
Родных объединю и защищу от страхов,
Для падших духом буду вечный исцелитель,
И свистну первым на горе я вместо раков.
Но сколько слов я о себе не выдам,
Мне всё равно не суждено открыться.
Ведь личность глубока не даром,
Пожалуй, лучше здесь остановиться.


Рецензии