Проносится жизнь...

Растрачено попусту время -
Упущены дни тут и там.
Влачим мы житейское бремя,
С лихвой заплатив по счетам.

На ближних глядим безучастно,
Не видя вокруг ничего.
И молимся Богу напрасно,
Поправ все святыни Его.

Без веры, любви и без смысла
Проносится жизнь между тем.
Сгорают вчерашние письма,
Оставив от прошлого тлен.
11.11.2020г.


Рецензии