Напутствие

Деньги, девушки, веселье
Никак не скрасят жизнь твою,
Ведь это всё дурное зелье,
Тебе быть нужно верным одному:
Не предавай святое чувство
И не обманывай себя,
И голову ты береги от буйства,
Она ещё не раз спасёт тебя.
Прекрасному воздай дорогу,
Откройся чести и свободе наконец,
Шагай вперёд ты понемногу,
Тогда получишь свой дворец.
Обитель счастья и здоровья,
Свой храм от ветра сбереги,
И не смотри из-под головья,
А если бить начнут - беги!


Рецензии