Камешки желаний

Миллионы камешков желаний,
Складывая в гору будних дней,
Милый образ из воспоминаний
Обнаружил я в мечте своей.

Каждый в своей жизни счастья ищет,
А счастье в исполнении мечты.
Человек надеждой жив, он этим дышит
И моя мечта, мой воздух это ты.

Я не прошу у жизни счастья сразу,
Готов бороться за него и ждать тебя,
Но по частям делить мечту не стану,
Лишь целиком ты ценность для меня.

Не предлагай отдельно своё тело,
Хотя желаю, очень, лишь его ласкать,
Секс без любви погибельное дело,
Ведь часть тебя не может счастьем стать.

Куда же деться, если душу мне откроешь,
Я исцелю её, наполню светом до краёв,
Ты никогда о том не пожалеешь,
Но это будет дружба, не любовь.

О как хочу твоих объятий, поцелуев, ласки,
Не на ходу, не в повседневной суете,
А в окружении старой, доброй сказки,
Где мы вдвоём, а можно в шалаше.

И помогать хочу заботливой хозяйке,
По дому убирать и в магазин сходить,
Чтоб были все твои дела в порядке,
Тогда друзей не стыдно в гости пригласить.

Из миллиона камешков желаний
Я выстроил огромную мечту:
Что ты меня полюбишь - и это основание,
Чтобы создать со мной счастливую семью.

1997 год


Рецензии