Единственным верным

"Единственным верным"

19.10.2020 23:49

В теплые вещи себя укутывать.
Помнить про каждую мелочь нужную.
Мысли закрыла, чтоб ком не распутывать
И окружить себя стаей дружною.
Я в этих лицах найду , что не видела,
В этих сердцах - наш единый ритм.
Все, кто вошел в душу, как в обитель,
В теплом доверии сердца спит
Мы не находим изъяны сплетнями.
Мы помогаем делать шаги- самые трудные-
Это первые, прочь от некачественной любви.
И с каждым днем мы сильнее прежнего,
Зная, что есть всегда верный друг,
Тот, кто спасет почти безутешного,
Тот, кто своих не жалеет рук.

 P.S. Посв. Моим самым единственным, верным, настоящим друзьям, с которыми жизнь имеет смысл - Юля, Кристина, Ира...


Рецензии
Самым верным своим друзьям Автор посвятил стихотворение. Мне вспомнилась строчка из стихотворения Эдуарда Асадова:"Только подлости не прощай, никому: ни любимой, ни другу!" Но у Автора - "ЕСТЬ ВСЕГДА ВЕРНЫЙ ДРУГ"...ДА ЗДРАВСТВУЮТ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ!

Татьяна Теплинская   05.09.2022 17:09     Заявить о нарушении