11. 11. 2020

Когда ты будешь засыпать, подумай о самом хорошем позитивном моменте своей жизни...
Вспомни эти эмоции, что тебе тогда пришлось пережить. И знай, моментов , полных эйфорией, у тебя будет ещё множество.
Закрывай глаза и пусть твои мысли о хорошем и светлом, твои заветные желания донесутся до самых звёзд. Вселенная обязательно сделает так, чтобы они сбылись.
Знаешь, я очень люблю наблюдать закат. Особенно, зимой, где среди белого снега на все небо разлилось красное -красное солнце. А ещё мне нравится закат летом. Вроде тепло, но дует прохладный ветер. Солнце на закате в этот момент обволакивает тебя своими лучами, а ты жмуришься от того, что они падают прямо тебе на лицо. Но они такие теплые и нежные, что ты ещё больше подставляешь его под эти последние лучики дня. Они так же согревают, как твои руки и твоя любовь.
Я люблю закаты, потому что солнце  делает круг, и ты знаешь, что чуть позже наступит рассвет. А его лучи ещё ярче и теплее.
Так и в жизни.. плохой день уйдет и наступит новый, наполненый счастьем и любовью. Так же в твою жизнь придет человек, который своими лучиками души будет согревать тебя каждый день и освещать твою дорогу жизни.
Я желаю поймать твоему сердцу самый яркий и чистый лучик.
А пока, просто закрой глаза и знай, что где то там я оберегаю твои сны и посылаю к звёздам мысли о тебе.


Рецензии