Пашинян сбежал

Огонь войны едва уняв,
сбежал в Канаду Пашинян?
Чёрт с ним: найдут его армяне,
дай бог им светлого огня.

Он, весь потея и дрожа,
от беспилотника сбежал?
От граждан без царя в кубышках!
Свобода тем и хороша.


Рецензии