Дорога к Мечте

Есть цель, мечта и виден Путь:
Осталось лишь вперёд шагнуть,
Судьбу в бараний рог согнуть,
За жемчугом на дно нырнуть.

Да, есть возможность утонуть,
И жизни прежней не вернуть...
Страх может в сердце заглянуть,
Но я назад не обернусь.

В пути к Мечте постигну суть;
Себя познаю по чуть-чуть.
А если скажут мне "забудь",
Отвечу: вам назло прорвусь.


Рецензии