Рейс 224

Погибшим (224 человека, из них 25 детей) в авиакатастрофе над Синайским полуостровом в 2015 году,посвящается...

Рейс "224"

224 сердца! Из них 25-словно чистый хрусталь!
224 надежды! Взмывающих в небо, в несчастья вуаль...

224 любимых и близких кому-то, до боли в сердцах,
На 24-ой, проклятой минуте
Единой Семьей окутаны в Страх!

В секунды несчастья, в тот час роковой,
Разбиты сердца, чьи-то жизни, любовь!
Небо старалось! Хотело помочь!
Тяжелой, той птице, что канула прочь...

Но притяжение Земли победило,
И Небо не в силах больше держать...
Упавшая птица, крыло повредила,
Во веки она не сумеет летать...

И вышли на Землю, без страха и боли,
224 души. Обнявшись, единою крепкой семьёю,
На небо, по трапу созвездием взошли...

Помним... Скорбим...

Э . Ферфис.
02.11.2015г.


Рецензии