Без тебя

Помнишь, разговоры в тот вечер холодный?
Сердце согревали слова о любви.
Ты был, как и я, так безумно влюблённым
И казалось, весь мир на ладонях моих.

А без тебя, меня больше не стало,
И не светит уныло луна.
Вспомни, как на прощанье сказала,
Что буду всю вечность любить лишь тебя!

Сердце! Завывало от холода ночью.
Мысли! Переполнили нежный ответ.
Гордость! Разрывала мне душу во клочья
И казалось, что тебя у меня больше нет!

Я знаю, ты меня всё ещё любишь,
Мечтая, встречи назад возвратить.
И подлым, никогда-никогда ты не будешь
Ведь сердце не может тебя отпустить!!!


Рецензии