Не надо больше оков!

Мы — Часть самого Творца -
Всевышнего, Вседержителя!
И Жизнь — подарок Отца
В прекрасной Его Обители!

Кто сможет нам навредить?!
Ведь мы для Него все — дети!
А так, как Отец, Любить
Не может никто на свете!

Кто станет нам угрожать
В уютном Доме любимом?!
Самим бы не разрушать!
Решить все задачи с миром!

Само Рожденье на свет -
Есть Божье Благословенье,
Защита от всяких бед!
Ведь люди - Венец Творенья!

Мы все пред Отцом равны!
В семье есть разные дети,
Мы это принять должны -
Здесь каждый за Жизнь в ответе!

Не надо искать врагов!
Единое мы Творенье!
Не нужно больше оков -
Враг — собственное мышленье!

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.11.2020


Рецензии