ОНА ТВОЯ, А ТЫ ЕЁ

Она твоя, а ты ее…
Она твоя, а ты ее
И вам обоим повезло,
Что судьбаносным стал, тот день,
Когда увидел, ты ее.
Когда, во мраке погруженном
Биение сердец вдруг,
Зазвучали в унисон.
Когда, во взглядах утонули оба.
Она твоя мечта, пришедшая из снов.
Теперь твой сон, стал явью, настоящим
Счастливый стал ты рядом с ней
И вот…
Все жизненные неудачи,
Она с тобою за руку пройдет.
И чувствуешь ее на растояньи.
И не даешь в обиду никому,
И даже если будете в изгнанье,
Ты знаешь, все ей будет по плечу.
Она твоя вторая половина,
Она твое спасение души.
Она твои грехи все искупила.
Счастливый случай, номер три.
Ты береги, люби, шагай
Вперед и смело.
Король по жизни ты,
С тобою Королева.
Она та путеводная звезда,
Из мрака вывела тебя,
И оставляя след ваш на Земле,
В твоих, ее глазах
И в той любви
Которую  заслуживайте  оба вы!


Рецензии