И все таки вспомните!

Почему Вы
          вспомнили
                меня
Позвонили и
           и спросили как ты?
А столько много лет
           мысли
                не возникло
Ко мне приехать
               навестить
И вспомнить
             добрым
                словом
Просто говорить
          о том и сем
О жизни
          нашей
                новой
А обращаются ко мне
         когда кому- то
                плохо
Частицу Вы
         моей души
             берете безвозвратно
Когда мне плохо
         очень многих нет
              до боли и безумства
Мне помогают многие
        советом делом
                словом
Но мне и деньги
         тоже нужны
            и твердое плечо мужское
Кто может дать
             считают
                обойдется
Другие шантажируют
                и лгут
Хочу платить
             но мне уж нечем
Обиды
        молча
               затаив
Хотят мне
          больно
                сделать
Переношу
           отменно
Я денег
       не прошу
И буду жить
             как надо
Подставив
           голову
                свою
Всем трудностям
         и прошлым
                далям
Моя  жизнь
           на как песня
То грустна
          а то и весела
Меня корят
           ругают,
                бьют
Но я живу
           так Бог велел!

21 апреля 2021 года!


Рецензии