Движение Души

Лишь успел прикоснуться к тебе,
Одного попрошу я в мольбе.
Счастье пусть будет с тобою,
Может с другим, может со мною.

Ты не любишь слов о Любви,
Ведь Любовь не движенье в крови.
Здесь нельзя объяснить всё словами,
И потрогать её чужими руками.

И не складывается сразу весь дом,
Нужен фундамент, окна и двери в нём.
И чтоб хлебом пахло из печки,
Молоком отбелели туманы вдоль речки.

И тогда, в той тиши из лазури всех слов,
Появляется то, что люди назвали Любовь.
Не на час, ни на день, ни на год,
А навек и навечно оживает Любовью народ.

11ноября2020г.

@ФилософАрбата
НикПетрович

МОСКВА,
КРЫЛАТСКОЕ


Рецензии