Без тебя меня больше не стало

Без тебя меня больше не стало,
Ты очаг своих чувств разорил.
Раньше всё я тебе доверяла,
А ты подло со мной поступил.

Я ведь знала, что ты такой грубый,
Но всем сердцем любила, а зря.
И мне всё равно, что скажут люди
Навсегда отпускаю тебя.

Не приму никаких оправданий,
Не желаю я верить словам,
Что разбили мне сердце, как камень
В пустоте не залеченных ран.

Знаешь? Твои предрассудки
Ни к чему теперь больше, пойми.
И забудь, будто сон, те минуты,
Когда счастливы были в любви!!!


Рецензии