***

В Мире мира стало мало,
В небе тлеет одеяло
Из прокисшей серой ваты,
Осень - словно час расплаты -
Тишина вокруг, что звоном
Разрывает перепонки.
Лишь забытого ребенка
Плач доносится с Земли,
Умоляет: "Защити!" -
Он возносит руки к Небу,
А в ответ лишь белый пепел.
"Сами Небо подожгли".
Засверкает лёд в глазёнках,
И в холодные пелёнки,
Завернет ребёнка гостья,
Что в Конце приходит в гости.
...
Глупые земные дети,
Так же молимся о свете:
"Нас, Безмолвное, спаси!"
Небо-небо...нас прости.


Рецензии