ночь опускается на город

Ночь опускается на город,
Как занавес на сцену дня,
антракт, что сон, пред актом новым,
Неспешный такт в режиме дня.
Мы включим свет,       
разрушив чудо,
Продлим свой день и в полутьме..,
Но снова мы застынем завтра
От вспышки яркой,  мига страсти,
Как поцелуя на себе


Рецензии