Зацепила

Зацепила ты улыбкой
И веснушки на лице.
Не могу я измениться,
Чтоб могла влюбиться ты.

Полюбил тебя я днём,
Как увидел в первый раз.
Не могу признаться
Что влюбился я в тебя.

Я души в тебе не чаю,
Когда с тобою говорю.
Я люблю твой дивный голос,
Когда ты на меня кричишь.

Когда в такси мы едем вместе,
Я радостно в душе кричу ура.
Но не могу тебе признаться
Что я люблю тебя!


Рецензии