От идеи к слову топать Как пол жизни потерять И по

От идеи к слову топать
Как пол жизни потерять
И по бедрам громко хлопать
Ёшкин кот, едрёна мать

Что от слова и до дела
Столько же, как до луны
Вроде все хотел/хотела...
Результаты не видны.


Рецензии