Хочешь, я спою тебе

Хочешь, я спою тебе? О чем – не знаю сам.
Хочешь, я скажу тебе: "Пойдем туда, где нам
Будет хорошо вдвоём"? И, может быть, потом
Я ещё спою тебе о том.

Хочешь, я спою тебе, уютно и тепло?
Хочешь, я скажу тебе: "Всё злое утекло,
Словно талая вода, неведомо куда"?
Я ещё спою тебе тогда.

Хочешь, я спою тебе про ветер и ковыль?
Хочешь я скажу тебе, что сказки это быль?
Веришь в это или нет, горит надежды свет.
Я ещё спою тебе куплет.

Хочешь, я спою тебе о мире волшебства?
Хочешь я скажу тебе, что не вместить в слова?
Как меж рёбер горячо. Пусть не ведая о чём,
Хочешь, я спою тебе ещё?


                Москва, ноябрь 2020


Рецензии