Шумела очередь

Шумела очередь вечерней суетой,
Ютясь под козырьком, у магазина,
Шуршали барышни нарядною толпой,
Ведя беседу по предметно о мужчинах.

Знаете, бабаньки, да ну этих козлов,
Готовь ему.. ага, вон жри консервы,
А, что не нравится, так и давай fuck off!..
..И не трепи мне королеве нервы.

Весь год варила преотменный доширак,
Платья себе всё шила по фигуре,
Так этот, сгрёб носки, ушёл дурак,
В рваных трусах, к какой-то толстой дуре…

Ты глянь.., идиллия: супы там да борщи,
 Цветы ей, как олень, смотрю, таскает,
Мне кровь лишь пил, что ж, милый, не взыщи,
И без тебя мне мужиков хватает.

- А что ж тебе, не приносил цветов?
Из очереди, кто-то молвил слово,
- Да приносил, под ересь из стихов,
Да только, что я.. травоядная корова?

Всё верно, девоньки, один лишь негатив,
Стирай, да гладь и нет конца и края,
Губами чмокая, до фильтра докурив,
Из очереди молвила вторая.

Детей раз настругал, так нянчий сам,
С работы всё гад поздно возвращался,
Мол, две их, сука, устаёт он в хлам,
За фитнес мой ещё должен остался..
 
Ресницы, ногти, шмотки, да кабак,
Сплошной нехват, порой на пиво жалко,
А этот мямлит чё-то, как мудак,
Оставь чуть-чуть.. струны, крючки, рыбалка..
 
Должен топить в бриллиантах и мехах,
Я так вот, кстати, на том фитнесе слыхала,
"Мужчина - или бог он, или нах.."
..Или не тронь богиню с пьедестала!

Открылась дверь, сквозь тьму пробился свет,
Образом грозным чрез порог, шагая,
Возник пред барышнями томный силуэт,
Весь этот шорох голосом пугая:

- Ну, насмешили, в прозе и в стихах,
Картина маслом… , что же на картине..,
Мужчина, если Бог, простите, нах..
Ему нужны, такие вот богини .. ?
 
И, закрывая двери на засов,
Барменша продолжала, причитая,
- Свободны, бабаньки, одиннадцать часов,
Закрыта на сегодня, в ночь, пивная..
 
Красивы девки так.., что нету сил..,
Ну а характер - крокодил на крокодиле,
Молите Бога, чтоб мужик любил,
А, главное, чтоб вы его любили…
 
Любили трепетно, всё радовать спеша,
Может из жаб в принцесс и обернетесь,
Краса – фарфор, а есть ли в нём душа?,
А так, вы и чертей не напасетесь..
 
Мой бог подъехал, с ним не знаю бед,
Знакомы мы, практически, с пелёнок,
Барменша села на божественный мопэд,
Тот час, покинув вереницу разведёнок..


Рецензии