Я верю - это свято!

Я верю – это свято!
Чем может быть чревато?
Такая вера есть,
Обоим нам за честь.
Живём всегда открыто,
Замечу – «шито-крыто»,
А правда, не для всех,
Однако и не грех.
Сказала: «Не готова!» -
И улыбнулась снова.
Во мне проснулся зверь,
Уж больно нежный, верь.
Бывает страсть без воли,
Расписаны и роли,
Так, может это дар,
Игра любовных чар.
Судьба к нам благосклонна,
Ты также непреклонна.
Коль уловила суть,
Меня не обессудь.
   11 ноября 2020 года


Рецензии