Прощались...

Прощались, не прощаяся, любили, не любив...
И полюбить отчаявшись, бежали, всё забыв.
Но что теперь печалиться и отводить глаза,
Любовь не возвращается, как путник на вокзал.

Вагончики зелёные, в руках один билет,
И от проблем спасённые, а может быть и нет.
Одно лишь душу радует, что было всё не зря...
А снег тихонько падает в начале ноября.

Напутано, накручено в судьбе у нас с тобой,
Как у реки излучина тот поворот крутой...
В тебе ища спасение, ещё кидает в дрожь,
Любовь моя последняя, мне сердце не тревожь.


Рецензии
Замечательная любовная лирика, Надя! Браво!!!

Николай Саллас   15.11.2020 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Коля!

Надежда Байнова 2   15.11.2020 21:47   Заявить о нарушении