Я не перестал любить тебя

Вы избегаете меня,
Я вижу, здесь вам неуютно,
Но я не разлюбил тебя,
И вы тревожитесь напрасно.

Без вас я в череде унылых дней увяну,
Приняв и ваш отказ без объяснений,
Удерживать, молить, не стану,
Хоть отпускаю вас не без сожалений.

Я не перестал любить тебя,
Пусть, осень золото листвы теряет,
Тьма сводит нас с ума, но я,
Люблю тебя, моя душа страдает!

Мы только прикоснулись к чуду,
Не достав его сияющей вершины,
Вас никогда я не забуду,
И в сердце уношу любви руины!

2020. По сюжету песни Венсана Вальера
«Je n'ai pas cesse»


Рецензии