***

Мне нужен свет стоящий в храме...
И в перемены верю я...
Прошу у Господа для мамы
Святого счастья бытия...

Чтоб не болела, не страдала...
Чтоб бог её благословил...
Чтобы она счастливой стала,
Не отдовала столь сил....

Не отдовала, не старела,
Хочу, чтоб радостной была...
И ни о чём не сожалела,
Но дочку тоже берегла...

Тебя люблю святой любовью.
Необходима для меня...
Тебе я часто прикословлю,
Прошу тебя меня понять...


Рецензии