Подберёзовики белый

Подберёзовики, белый…
Всё пока ещё идут…
Пусть тихонько, пусть несмело,
Будто бы чего-то ждут
Иль кого-то ожидают,
Безпокоя лес и дом.
В жизни всякое бывает,
Всё отложим на потом…


Рецензии