Я как то...

Я как то зеркало взяла.
Его к другому поднесла
И в том увидела своё,
А в нём ещё, а в том ещё.
И разобрал меня задор:
Куда ведёт тот коридор?
Уже прошла сквозь стену взором
Я тем зеркальным коридором.
Не позволяет дальше зренье.
Что если впрыгнуть внутрь на время,
И вглубь идти, идти, идти...
Что можно в зеркалах найти?
Но если в сторону свернуть,
То вовсе потеряю путь.
Перепугавшись думать буду
Идти туда или оттуда?
Запутаюсь, забуду кто я.
Вдруг - отражение простое.
Сложна задача, нет сомненья.
Но я найду её решенье.
Когда найду, тогда, без спора,
Пройду сквозь арки коридора.


Рецензии