Ты не снись мне

                Ты  не снись мне. Не снись мне,   не надо.
                Я давно просыпаюсь  с другой.
                Да  и  ты, слышал я,  аккуратно
                Притворяешься  чьей-то женой.
                Всё нормально. Мы сели – и едем.
                Нашим разным маршрутам  верны.
                Но беда – иногда на рассвете
                Ты  в мои прорываешься сны.
                Ты  не снись мне. Не надо, не надо! 
                Поезда  не умеют летать.
                Суждено нам  по дням, как по шпалам,
                Друг от друга всё дальше бежать… 

                2002


Рецензии