По масти

Бью по масти-
Не иначе.
Только с счастьем-
Незадача.

Да и радость
Не как-изначально:
Подпоясалась
Зачем-то печалью.

Может роль-
Не по плечам-
Распускает боль
Жизнь -по швам.

Мыслью латаю-
Как положено,
И страдаю
По хорошему.


Рецензии