Двуликий янус

Нельзя фашистов к власти допускать:
Моральных принципов для них не существует!
У них в крови сжигать и убивать:
Они пожар войны хоть где легко раздуют!
И вот Америка,  их прикормив,
Взялась науськивать на всех, ей  неугодных,
И кровь невинную, ещё не смыв,
Трубит, что мир она  несет всем и свободу!
Двуликий Янус блёкнет перед ней,
Ей место  уступив,  в игре  двойных стандартов,
Но людям с каждым днём уже видней,
Кто на планете перекраивает  карты.
И не удастся, верю, обмануть
Двуликим Янки, люд простой на Украине:
Укажет он до ада краткий путь
УПА, Азову, КУН,  и прочей чертовщине!!


Рецензии