***

Откровенность как выход
Голая на морозе ,
Кричу , рыдаю ,
Стучу в твоё окно ,
Меня не курение убивает ,
А равнодушие-
Не простое.
Твоё.

Выдох.
Захлёбываюсь в этой соли ,
Сердце стучит как часы ...
-Боже , боже мой ,
Ты меня слышишь ?
-Слышу ,уныние грех , терпи .

Не простила . И смерти не желала .
И всё равно не могу .
Милый ,милый ,
Я так не умею ,
Меня каждое грубое слово тянет ко дну .

Что же ?
В полночь будет бегать по комнате твоя душа ,
А я буду за ней гоняться , как бешеная ,
Как проклятая ,
Весь дом всполоша .

И всё же боль , наверное , отступит ,
Захочется смеяться и верить людям ,
Шутить на глупые темы ,
Искать себя.
И самое страшное - жить .
Обещаю , быть смелой ,
Не рубить правду матку в лицо ,
И у церкви нищих кормить ...


Рецензии