Оболочка

Удалить бы страницу в соцсети,
Убежать от проблем, всё кидая на ветер.
Всё поджечь за собой, убирая улики.
Мне бы душу раскрыть, всё мирское оставить забытым.

Будто всё под замком, на всё есть запреты,
А в душе океан - вам не ведомо это.
Вам видна оболочка, то что снаружи
И, увы, большинству остальное не нужно.


Рецензии