Не всё что ты хотел случилось

Не всё, что ты хотел, случилось.
Случилось то, что не хотел…
И это что же…
Божья милость?
Мечта, к которой ты летел?
Или насмешка провиденья
Вслед, за которым пустота
И тени, тени, тени, тени…
И мысль не ясная чиста…


Рецензии