Не оценить жизнь, не измерить

Не оценить жизнь, не измерить,
И не упомнить в ней всего,
Во что хотелось очень верить,
Что и когда произошло…

Какие чувства бушевали,
Какая страсть нам душу жгла,
К чему стремились, что не ждали,
Какая радость, как пришла?

Пусть будет много – дней прекрасных,
Что затеряются в годах…
Успехов в них разнообразных,
А неудач – не мучит страх!

Умом – здоровье лучше станет,
Закалка – как его венок!
Она – даст крепость даже стали,
Из какой делают клинок!

Жизнь велика – семьёй, друзьями,
Мечтами всех прожитых дней…
Определим размеры сами
Жизни единственной, своей!


Рецензии